About Me

Foto saya
I was graduated from Sriwijaya University. I am a mother of one daughter named AZKA.

Selasa, 19 Februari 2013

BABY SHOES SERI KE SEKIAN KALINYA

Momen crafting yg paling menyenangkan ialah di saat saya dapet orderan baby shoes... yg ini tidak membuat jenuh sama sekali.... lucu sih ya bentuknya, just remind me of baby Azka :). saya lebih suka variasi flanel dgn katun, lebih hidup :), dipantengin aja ya model2 yg udah jadinya.





cantik-cantik bukan?
untuk yg berminat silahkan take a look di mari, lengakap dgn pilihan motif2 katunnya.

HAPPY CRAFTING ALL ^_^



BONEKA PROFESI

baru pertamanya membuat boneka profesi. bonekanya brimob dan perawat. alhamdulillah yg order orgnya sabar. browsing bajunya di google biar samaan dgn aslinya. kotaknya kubuat dari plastik mika utk jilid itu loh, maklum di sini ga ada yg jual plastik mika lembaran, hikssss. tapi itu bukan penghalang buatku, namanya berkreasi sah-sah aja mau pake apa pun yg penting jadinya okeeeeh.
maaf, saya ga pernah upload prosesnya, ga s4 foto2nya hihi. yg jadinya aja ya


good looking hihi

HAPPY CRAFTING ALL ^_^


dompet

baru update lg :), kali ini yg ingin diupdate ialah dompet..., dompet flanel yg buatnya nebak2, hail melototin kreasi org lain, dimodifikasi sedikit. full jahit tangan pake tusuk feston.... jadi juga nih seperti ini. biar tampak elegan saya kasih mainan "luv" di bagian tengahnya.

ini tampak dalemnya, bisa utk nyimpen duit dan hpmu. simpel dan cantik :)


HAPPY CRAFTING ALL ^_^

Senin, 11 Februari 2013

350 pcs souvenir

sungguh menyenangkan di saat menerima orderan 350 pcs souvenir utk pernikahan dgn nominal yg lumayan, so far lebih kurang 4 hari aku bisa menyelesaikan 250 ea. mdh2an bisa selesai sebelum waktunya. besok kalo dah jadi semua saya upload di sini ya :).

Minggu, 06 Januari 2013

bermain dgn shirt marker

ada yg baru yg membuatku tertarik utk membeli dan memakainya, tp aku lupa ngambil fotonya hihi.
proses pengerjaannya sederhana bisa di media apa saja kecuali flanel... padahal selama ini aku bergelut dgn flanel...
cukup dgn shirt-marker (ini yg kusebut baru :)) dan kain blacu aku dan azka memulai aktifitas gambar menggambar.
awalnya hanya aku yg utak atik shirt markernya, azka lalu tertarik untuk ikutan.
aku tuntun dia untuk menggambar lebih rapih terutama waktu mewarnai... aku tahu gbr2 azka cukup lucu, dan timbullah ide menjadikan gbr2nya nanti utk proyekku bulan depan hehe...
makasih ya azka untuk coretan2nya. walaupun baru dua gbr ini yg ibu foto lumayanlah untuk merepresentasikan sesuatu dari dua generasi yg berbeda. ini hasil gbrnya


yg ini gbr ibu, cm bisa ini gbrnya hihi


kalau ini gbr azka, "ayah dan azka", mgkn nanti2 gbr "ibu, ayah dan azka" ya hehe

HAPPY CRAFTING ALL ^_^

Sabtu, 05 Januari 2013

bandana bayi

bandana ini dah pergi minggu yg lalu, tapi baru sempat posting sekarang....
bingung waktu mau buatnya, ukuran renda elastisnya brp cm? nanya ke temen .. sekitar 30 cm hihi.
aku paling ga bisa buat bunga2 utk aplikasi segala macemnya itu, males kombinasinya.
akhirnya aku dapet ide, permainan warna aja kali ya...

jadilah ini yg pertama
menurutku cukup oke :p
menyusul yg satu lg, cm aku ga punya renda elastis yg putih, biru muda pun jadi ya asal tetap ok...
taraaaa... jadilah ini si bandana ungu manis sekali jiahahaha


HAPPY CRAFTING ALL ^_^



Jumat, 04 Januari 2013

TOPPING

kali ini, aku lg pengen banget buat topping. langsung saja kugunting2 pola utk strawberry.
pagi tadi baru kelar, ngerjainnya sambil nonton... utk pemanasan setelah beberapa hari nyantai karena sakit. 
jadilah topping strawberryku 1 lusin... ini pun suka2 aku yg buat hehe

iseng2 difoto sebelum jadi 
ini ngambil fotonya malem, dah ngantuk hihi
pagi lanjut gunting2 yg ijo2nya
taraaaaa jadi deh satu lusin strawberrynya. ternyata ngerjainnya asik jg. selama ini aku mikirnya bakalan jenuh nih ngerjainnya. segar ya lihatnya :)



HAPPY CRAFTING ALL ^_^